Aceto Balsamico
Quando in Italia si parla di aceto non si intende solo l'aceto di vino, ma anche l'aceto balsamico. Questa varietà di aceto prodotta soprattutto nelle terre modenesi ha la facoltà di affinare quasi ogni tipo di cibo, per esempio viene utilizzato anche con le fragole per sottolineare il loro gusto.
Cont.: 250 ml.
Cont.: 250 ml.
Cont.: 250 ml.
Cont.: 250 ml.
Cont.: 250 ml.
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,5 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,1 l
Cont.: 0,1 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,1 l
Cont.: 0,25 l
Cont.: 0,04 l
Cont.: 50 ml.
Cont.: 100 ml.
Cont.: 65 g
Cont.: 100 ml.
Cont.: 65 g
Cont.: 65 g
Cont.: 40 ml.
Cont.: 0,25 l
Cont.: 250 ml.