Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "Affinato" DOP
Vanto della tradizione plurisecolare modenese. Si ottiene utilizzando esclusivamente mosto ottenuto dalle seguenti uve: Trebbiano, Lambrusco, Berzemino.
Dopo un lunghissimo invecchiamento si ottengono quantitativi limitatissimi di Aceto Balsamico "TRADIZIONALE"
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Estense |
Contenuto: | 100 ml |
Aroma: | fruttato intenso |
Colore: | marrone scuro |
Vitigno: | Trebbiano, Lambrusco, Berzemino |
Aroma: | fruttato intenso |
Sapore: | dolce e molto cremoso |
Cibo: | Ideale con parmeggiano e fragole! |
Speciale: | Affinamento per almeno 12 anni in botticelle di diversi legni pregiati! |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Acetaia Estense srl - Via Nazario Sauro 2 - 41050 Castelnuovo Rangone - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |