Aceto Balsamico di Modena IGP "Gazza Gialla"
Aceto Balsamico di Modena IGP ottenuto dalla lenta acidificazione di mosti cotti e aceto di vino invecchiato, di cui una parte con invecchiamento superiore ai dieci anni.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Azienda Agricola Aggazzotti |
Contenuto: | 250 ml |
Aroma: | molto intenso |
Colore: | marrone |
Aroma: | molto intenso |
Sapore: | cremoso, corposo e dolce |
Degustazione: | Il suo aspetto quasi cremoso, anche se ben scorrevole, è dovuto solamente al mosto cotto molto più corposo, introdotto in alta percentuale. In questo balsamico aroma è profumo vengono mantenuti inalterati; solo il sapore è più dolce. |
Cibo: | Questo aceto è in particolar modo adatto ad arrotondare piatti di carne, ma anche per condire il carpaccio. |
Speciale: | Non contiene caramello aggiunto |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Az. Ag. Aggazotti Dr. Pietro srl - Via Vandelli 56 - 41050 Colomaro di Formigine - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |