Aceto Balsamico di Modena "Capsula Verde" IGP
L'aceto balsamico Capsula verde è stato studiato per l'utilizzo in cucina, per arricchire tante pietanze con il tipico sapore agrodolce. Durante l'invecchiamento all'aceto viene aggiunto del mosto di uva cotto.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Azienda Agricola Aggazzotti |
Contenuto: | 250 ml |
Colore: | marrone scuro |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | Ideale per insalate e salse di vario genere. |
Speciale: | Non contiene caramello aggiunto |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Az. Ag. Aggazotti Dr. Pietro srl - Via Vandelli 56 - 41050 Colomaro di Formigine - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |