Aceto Balsamico di Modena IGP
L'Aceto Balsamico denominato è ottenuto secondo un'antica ricetta familiare, utilizzando mosti cotti selezionati appositamente, che permettono di ottenere un prodotto di ottima qualità e particolarmente versatile nel suo utilizzo in cucina.
La maturazione di questo Aceto Balsamico avviene rigorosamente in botti di Rovere.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Estense |
Contenuto: | 500 ml |
Colore: | marrone scuro |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | Ideale per condire insalate. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
Ingredienti:
|
Produttore: | Acetaia Estense srl - Via Nazario Sauro 2 - 41050 Castelnuovo Rangone - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 ml |
Energia | 83 Kcal / 352 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 16 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,06 g |
Sale | 0,05 g |