Aceto Balsamico di Modena "Capsula Oro" IGP
La bottiglietta con la "Capsula Oro" coniene l'aceto più selezionato con tutte le sue caratteristiche naturali, che gli vengono dalla giusta maturazione, l'affinamento in fusti di rovere e l'aggiunta frequente di mosto cotto proveniente dalle uve di Modena. La densità, il forte aroma e l'acidità leggera e piacevole fanno di questo aceto un accompagnatore per quasi tutti i piatti, che arriccchisce anche cibi semplici.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Azienda Agricola Aggazzotti |
Contenuto: | 250 ml |
Aroma: | intenso |
Colore: | marrone |
Aroma: | intenso |
Sapore: | leggermente acido |
Cibo: | Questo aceto è in particolar modo adatto ad arrotondare piatti di carne, ma anche per condire il carpaccio. |
Speciale: | Non contiene caramello aggiunto |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Az. Ag. Aggazotti Dr. Pietro srl - Via Vandelli 56 - 41050 Colomaro di Formigine - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |