Condimento Balsamico Riserva Botte Buona "30 Travasi"
Questo Aceto Balsamico contiene l'aceto più selezionato con tutte le sue caratteristiche naturali, che gli vengono dalla giusta maturazione (ca. 30 anni), l'affinamento in fusti di rovere (da 11 a 50 litri) e l'aggiunta frequente di mosto cotto proveniente dalle uve di Modena. La densità, il forte aroma e l'acidità leggera e piacevole fanno di questo aceto un accompagnatore per quasi tutti i piatti, che arriccchisce anche cibi semplici.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Reale by Acetaia Leonardi |
Contenuto: | 0 kg |
Aroma: | intenso |
Colore: | marrone intenso |
Aroma: | intenso |
Sapore: | dolce |
Cibo: | Questo aceto è in particolar modo adatto ad arrotondare piatti di carne, ma anche per condire il carpaccio. |
Speciale: | 30 Travasi = 30 anni |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Acetaia Reale - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |