Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Vitigno: Sangiovese Grosso e Cabernet Sauvignon
Annata: 2020
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 60% Sangiovese e 40% Cabernet Sauvignon
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Sangiovese e Vermentino Nero
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 80% Sangiovese e 20% Colorino
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 5% Cabernet Sauvignon e 95% Merlot
Annata: 2020
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
Annata: 2020
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 30% Trebbiano Toscano, 40% Malvasia del Chianti e 30% San Colombano
Annata: 2003
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 0,375 l
Vitigno: 70% Sangiovese, 20% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon e 5% Syrah
Annata: 2020
Gradazione: 13,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 20% Syrah
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese
Annata: 2020
Gradazione: 13,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l