Toscana Rosso "Rompicollo" IGT
Vigneto "Rompicollo" (12 ha) nella Tenuta "Poggio al Tufo", 60 ettari di vigneto a Pitigliano nel cuore della Maremma Toscana. Dopo la fermentazione in acciaio a temperatura controllata, matura questo vino in botti di rovere per circa 1 anno.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2016 |
Regione: | Toscana |
Produttore & Imbottigliatore: | Poggio al Tufo by Tommasi |
Vitigno: | Cabernet Sauvignon Sangiovese |
Contenuto: | 750 ml |
Aroma: | intensi profumi di frutti a bacca rossa maturi, more, lamponi |
Colore: | rosso rubino |
Gradazione alcolica: | 13 Vol. % |
Vitigno: | 60% Sangiovese e 40% Cabernet Sauvignon |
Aroma: | intensi profumi di frutti a bacca rossa maturi, more, lamponi |
Sapore: | pieno, corposo, morbido e vellutato, con sentori di frutta matura |
Cibo: | Ideale con carni rosse e formaggi freschi. |
Temperatura di servizio: | 18 °C |
Stoccaggio: | fino al 2022 |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Società Semplice Agricola Tommasi Viticoltori -Via Ronchetto 4 - 37029 Pedemonte - Italien/Italia |