Azienda Uggiano

Presso il castello di Montespertoli, tra monasteri, chiese, ville, case di campagna, sorgono le cantine dell'Azienda Uggiano, le cui vigne si estendono lungo i pendii che congiungono la città di Montespertoli a quelle di Montagnana, San Casciano, San Vincenzo a Torri, ad un'altitudine di 250-300 metri sul mare. I prodotti di Uggiano, distribuiti per l'80% della loro produzione nei migliori ristoranti di tutto il mondo, sono da sempre sinonimo di prodotti di qualità, testimonianza della tradizione e della ricchezza del territorio dove questo vino meraviglioso è nato. L'Azienda Uggiano offre vini di prima scelta, imbottigliati dopo almeno 12 mesi di conservazione in tradizionali botti di rovere, barriques o in vasche di acciaio inox (fino a quando il bouquet non arriva al punto giusto di maturazione), e costantemente controllati al fine di tenerne sotto osservazione le caratteristiche organolettiche.



Articolo 1 - 7 di 7