Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Vitigno: 100% Aglianico
Annata: 2012
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Raboso
Annata: 2010
Gradazione: 13,50 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Vitigno: 100% Nero di Troia
Annata: 2010
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75
Vitigno: Aglianico, Montepulciano e Syrah
Annata: 2010
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Vitigno: Aglianico, Montepulciano e Syrah
Annata: 2012
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Nebbiolo
Annata: 2012
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Vitigno: 70 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella e 10 % Molinara
Annata: 2012
Gradazione: 15 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Barbera
Annata: 2010
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Nebbiolo
Annata: 2012
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 3 l