Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Annata: 2016
Gradazione: 14,5 Vol. %
Vitigno: 33% Montepulcano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo e 7% Negroamaro
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Cabernet Sauvignon e Merlot
Annata: 2021
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 80% Sangiovese, 10% Colorino e 10% Cabernet Sauvignon
Annata: 2016
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera
Annata: 2022
Gradazione: 12,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2013
Gradazione: 13,50 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2013
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Annata: 2016
Gradazione: 14,5 Vol. %
Vitigno: 33% Montepulcano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo e 7% Negroamaro
Cont.: 3 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2018
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2016
Gradazione: 13,50 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2015
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2016
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Sangiovese e Vermentino Nero
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera
Annata: 2023
Gradazione: 12,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
Annata: 2020
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l