Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Peso Netto: 500 g
Vitigno: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo e Colorino
Annata: 2021
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 90% Sangiovese, 10% Canaiolo e Colorino
Annata: 2021
Gradazione: 13,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Varietà Olive: Frantoio, Moraiolo e Leccino.
Raccolta: 2023
Cont.: 0,5 l
Vitigno: 100% Sangiovese
Annata: 2022
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Annata: 2019
Cont.: 0,375 l
Gradazione: 13 Vol. %
Vitigno: Sangiovese Grosso e Cabernet Sauvignon
Annata: 2020
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2016
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 60% Sangiovese e 40% Cabernet Sauvignon
Annata: 2020
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Cont.: 6 x 0,75 l
Vini: Lamarein, Amarone "Opere San Pietro", Primitivo di Manduria "Leggenda", Montepulciano "Dreamer", Roccolo del Garda Corvina Veronese und Poggio Civetta "Governo all'uso Toscana"