Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Vitigno: 85% Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Malvasia Nera e Canaiolo Nero
Annata: 2021
Gradazione: 14,5 Vol.%
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 80% Schiava, 12% Lagrein, 8% G'schlafne, G'salzne, Edelschwarze
Annata: 2021
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Primitivo
Annata: 2021
Gradazione: 15 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Primitivo di Manduria
Annata: 2015
Gradazione: 15 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Primitivo
Annata: 2021
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Primitivo
Annata: 2021
Gradazione: 13,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Ribolla Gialla
Annata: 2021
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: Marzemino, Sangiovese e 10% Cabernet
Annata: 2021
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2021
Gradazione: 13,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon e 200% Raboso
Annata: 2015
Gradazione: 14,50 Vol. %
Cont.: 0,75 l