Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Vitigno: 70 % Corvina Veronese, 20 % Rondinella e 10 % Molinara
Annata: 2015
Gradazione: 15 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Falanghina
Annata: 2023
Gradazione: 13 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Cont.: 6 x 0,75 l
Vini: Lamarein, Composition Reif, Lagrein Riserva, Cabernet Riserva "Kampill", Kerner e Sauvignon "Platt & Pignat"
Vitigno: 100% Pinot Nero
Annata: 2018
Gradazione: 12,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Pinot Nero
Annata: 2021
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 60% Corvina Veronese, 20% Corvinione, 15% Rondinella e 5% Oseleta
Annata: 2013
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Vitigno: 70% Corvina Veronese, 15% Corvinione, 10% Rondinella e 5% Oseleta
Annata: 2017
Gradazione: 16 Vol. %
Cont.: 3 l
Vitigno: 70% Corvina Veronese, 15% Corvinione, 10% Rondinella e 5% Oseleta
Annata: 2016
Gradazione: 16 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Varietà Olive: Coratina, Ogliarola e Peranzana.
Raccolta: 2023
Cont.: 0,5 l
Varietà Olive: Frantoio, Moraiolo e Leccino.
Raccolta: 2023
Cont.: 0,5 l