Olio Extra Vergine di Oliva "Tumai" Monocultivar Taggiasca
Tumai, nome scelto per abbracciare una delle zone ricche di ulivi di particolare pregio, è un marchio di qualità. Questo olio, scelto con cura, è un prodotto naturale ottenuto da una prima spremitura a freddo di olive. NON viene filtrato e pertanto un leggero sedimento è solo indice di naturale decantazione.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Liguria |
Produttore & Imbottigliatore: | Olio Anfosso |
Contenuto: | 750 ml |
Aroma: | fruttato intenso di olive |
Varietà olive: | 100% Taggiasca |
Colore: | giallo dorato con riflessi verdi |
Aroma: | fruttato intenso di olive |
Sapore: | fruttato, piccante |
Degustazione: | Il Tumaì è un olio dolce con gusto mandorlato e rotondo particolari caratteristiche dell'olio Ligure. |
Cibo: | Ideale su insalate, con la mozzarella ed anche sulla pizza. |
Stoccaggio: | Il nostro consiglio è di conservare questo particolare olio al al riparo dalla luce e da fonti di calore. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Olio Anfosso SAS - Via IV Novembre 95 - 18027 Chiusavecchia - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 ml |
Energia | 899 Kcal / 3762 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 99,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |