Balsama Bianco "4 Travasi"
Questo condimento agrodolce viene ottenuto dal mosto d'uve bianche acetificato e maturato in botti di Rovere in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua caratteristica più evidente è quella di lasciare invariato il colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati delicatamente acidi.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Reale by Acetaia Leonardi |
Contenuto: | 250 ml |
Aroma: | fruttato |
Colore: | giallo oro |
Aroma: | fruttato |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | Ideale per insalate, verdure sia cotte che crude, carni bianchi e formaggi. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Acetaia Reale 1896 - Via Mazzacavallo 62 - 41010 Magreta - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 199 Kcal / 829 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,31 g |
Sale | 0,01 g |