Italia
L'Italia con i suoi 800.000 ettari di viti ed una produzione annua di circa 60 milioni di ettolitri è il maggiore produttore mondiale di vino, ancora prima della Francia e della Spagna. Ma dell'Italia è anche noto l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e le varie specialità della cucina italiana.
Vitigno: 60% Corvina Veronese, 20% Corvinione, 15% Rondinella e 5% Oseleta
Annata: 2013
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 1,5 l
Vitigno: 70% Corvina Veronese, 15% Corvinione, 10% Rondinella e 5% Oseleta
Annata: 2017
Gradazione: 16 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Montepulciano
Annata: 2017
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75
Vitigno: 100% Sangiovese Grosso
Annata: 2017
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Trebbiano
Annata: 2007
Gradazione: 16 Vol. %
Cont.: 0,375 l
Vitigno: 75 % Corvina Veronese, 10 % Rondinella e 15 % Corvinone
Annata: 2013
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Nebbiolo
Annata: 2017
Gradazione: 14,5 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100% Nebbiolo
Annata: 2013
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l
Produttore: Fantini Vini
Gradazione: 14,5 Vol. %
Vitigno: Sangiovese, Primitivo, Aglianico delle Vulture, Nero d';Avola und Nerello Mascalese
Annata: 2017
Cont.: 0,75 l
Vitigno: 100 % Pinot Nero
Annata: 2017
Gradazione: 14 Vol. %
Cont.: 0,75 l