Cabernet Franc Venezia DOC
Nel Veneto i vini migliori crescono nelle esposizioni a ridosso delle Prealpi. Le uve per questo vino vengono dalla zona Rai di San Paolo di Piave.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2019 |
Regione: | Veneto |
Produttore & Imbottigliatore: | Ca' di Rajo |
Vitigno: | Cabernet Sauvignon |
Contenuto: | 750 ml |
Aroma: | ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone. |
Colore: | rosso rubino |
Gradazione alcolica: | 12,5 Vol. % |
Vitigno: | 100% Cabernet Sauvignon |
Aroma: | ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone. |
Sapore: | di corpo rotondo e morbido con finale pieno e fruttato |
Cibo: | Storico nell'affrontare un filetto al sangue, caparbio con la selvaggina e affascinante con gli arrosti. Si addolcisce accompagnato ai formaggi stagionati tipici di tutta Italia. |
Tenore di aciditá (g/l): | 5,4 |
Zucchero residuale (g/l): | 4 |
Temperatura di servizio: | 16 - 18°C |
Stoccaggio: | da bere |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Soc. Ag. Cà di Rajo - Via del Carmine 2/2 - 31020 San Polo di Piave - Italien/Italia |