Patè di peperoncino
Il Patè di peperoncino è una specialità siciliana fatta peperoncino, olio di semi di girasole, olio extra vergine di olivae aromi naturali.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Sicilia |
Produttore & Imbottigliatore: | Sicilia Tentazioni |
Peso netto: | 180 g |
Contenuto: | 180 g |
Aroma: | speziato e intenso |
Colore: | rosso intenso |
Aroma: | speziato e intenso |
Sapore: | piccante |
Cibo: | Adatto sia come condimento per pasta che con una fetta di pane |
Speciale: | molto piccante |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Sicilia Tentazione di Bisione - Viale delle Province 127/c - 95014 Giarre - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 376 Kcal / 1579 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 40,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 2,28 g |
Fibre alimentari | 1,14 g |
Proteine | 1,08 g |
Sale | 0,7 g |