Passito di Prosecco IGT
Con questo vino da dessert veramente fuori dall'ordinario il vignaiolo Gabriele Toffoli ha realizzato un sogno.
L'uva di prosecco selezionata a mano ed essiccata fino a fine Gennaio viene pressata e fermentata. Il vino si affina per un anno in fusto di legno.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Veneto |
Produttore & Imbottigliatore: | Azienda Agricola "Vincenzo Toffoli" |
Vitigno: | Prosecco |
Contenuto: | 500 ml |
Aroma: | fiori primaverili, frutta matura |
Colore: | giallo paglierino |
Gradazione alcolica: | 13,5 Vol. % |
Vitigno: | 100% Prosecco Balbi |
Aroma: | fiori primaverili, frutta matura |
Sapore: | speziato, frutta e miele |
Cibo: | Dolci e formaggi. |
Tenore di aciditá (g/l): | 8,3 |
Zucchero residuale (g/l): | 8,75 |
Temperatura di servizio: | 11 - 12 °C |
Stoccaggio: | Fino al 2010, ma pronto da bere. |
Speciale: | Ultimer bottiglie. Sconto oltre del 15% - Prezzo di listino € 16,53.- |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Toffoli Soc. Agr. S.S. - Via Liberazione 26 - 31020 Refrontolo - Italien/Italia |