Negroamaro Meat "Òtre" Puglia IGP
Zona di Produzione: Puglia, A circa 200 m, sul livello del mare, con temperature medie molto alte ed una piovosità particolarmente bassa. Dopo la vignificazione rimane questo vino per almeno 8 mesi in fusti di rovere francesi e americani.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2013 |
Regione: | Puglia |
Produttore & Imbottigliatore: | Cantine Teanum |
Vitigno: | Negroamaro |
Contenuto: | 750 ml |
Aroma: | intenso, con presenza di ciliegia e prugna |
Colore: | rosso granato |
Gradazione alcolica: | 13,5 Vol. % |
Vitigno: | 100% Negroamaro |
Aroma: | intenso, con presenza di ciliegia e prugna |
Sapore: | fruttato, con note di cacao |
Degustazione: | Rosso granato ed intenso. Ammalianti aromi di piccoli frutti rossi, fichi e lievi toni balsamici. Gusto intenso ed equilibrato con intrigante retrogusto di mandorla. |
Cibo: | Ideale con piatti di carne, ottimo anche con selvaggina e formaggi di pecora assai stagionati. |
Tenore di aciditá (g/l): | 5,5 |
Zucchero residuale (g/l): | 6 |
Temperatura di servizio: | 16 - 18 °C |
Stoccaggio: | fino al 2021 |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Cantine Teanum srl - Via Salvemini 1 - 71010 San Paolo di Civitate - Italien/Italia |