Tagliolini al Pomodoro

Codice articolo: ph_3507_12

Conservabile fino: 30.03.2022

Produttore: Antico Pastificio Morelli 1860
Peso Netto: 250 g

Categoria: Pasta, Grissini, Taralli & Co


2,99 €
11,96 € per 1 kg

compr. 4% IVA , più Spedizione

disponibilità immediata

Tempo di consegna: 5 - 8 giorni lavorativi

Pz


Pasta di Semola di Grano Duro al Pomodoro


Prodotto in: Italia
Regione: Toscana
Produttore & Imbottigliatore: Antico Pastificio Morelli 1860
Peso netto: 250 g
Contenuto:0 kg
Colore:rosso intensivo
Degustazione:Tagliolini al pomodoro con melanzane e basilicoDosi per 4 persone:250 g. di penne al peperoncino 1 melanzana 2 acciughe salate Uno cucchiaio di capperi sotto sale 100 g di olive nere denocciolate 2 falde di peperone giallo Uno spicchio d’aglio Un trito aromatico di prezzemolo, basilico ed erba cipollina 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Sale e pepe q.b. 1)Dissalate le acciughe sotto l’acua corrente, diliscatele e immergete rapidamente i filetti ricavati in un poco d’acqua e aceto. Dissalate anche i capperi. 2)Sbucciate l’aglio e passatelo al mixer con i capperi, i filetti d’acciuga e l’olio, poi mescolate il ricavato con il trito aromatico di prezzemolo, basilico abbondante e l’erba cipollina sforbiciata. 3)Lavate la melanzana e tagliatela a piccoli cubetti, fate lo stesso con il peperone giallo e le olive nere, rosolate il tutto per pochi minuti in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi, regolate di sale e pepe. 4)Fate cuocere la pasta Morelli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire nella padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Unite la salsina d’acciughe e basilico e servite.
Cibo:Tempo di cottura: 6-7 minuti
Stoccaggio:Conservare in luogo fresco ea asciutto.
Ingredienti e ALLERGENI:
  • Semola di grano duro
  • Acqua
  • Pomodoro in polvere (4,87%)
  • Germe di grano (3,24%)
  • Bietola rossa in polvere
  • può contenere tracce di uova, pesce e molluschi
Produttore:Antico Pastificio Morelli 1860 srl - Via San Francesco 8 - 56020 San Romano - Italien/Italia

Valori nutrizionali: 100 g

Energia

1516 Kcal / 357 kJ

Grassi
da cui acidi grassi saturi

1,6 g
0,2 g

Carboidrati
di cui zuccheri

72,0 g
2,8 g

Fibre alimentari

2,6 g

Proteine

10,0 g

Sale

0,1 g


I clienti hanno acquistato anche i seguenti prodotti
Aceto Balsamico di Modena IGP

Aceto Balsamico di Modena IGP

4,88 € *
9,76 € per 1 l

* compr. 10% IVA , più Spedizione

Fettucine alle Olive

Fettucine alle Olive

3,32 € *
13,28 € per 1 kg

* compr. 4% IVA , più Spedizione

Olio Extra Vergine di Oliva Leggero - estratto a freddo

Olio Extra Vergine di Oliva "Leggero - estratto a freddo"

35,03 € *
11,68 € per 1 l

* compr. 4% IVA , più Spedizione