Linguine al Nero di Seppia
Pasta di Semola di Grano Duro al nero di seppia.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Toscana |
Produttore & Imbottigliatore: | Antico Pastificio Morelli 1860 |
Peso netto: | 250 g |
Contenuto: | 0 kg |
Colore: | nero intensivo |
Cibo: | Tempo di cottura: 9-10 minuti |
Stoccaggio: | Conservare in luogo fresco ea asciutto. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Antico Pastificio Morelli 1860 srl - Via San Francesco 8 - 56020 San Romano - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 1496 Kcal / 352 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68,0 g |
Fibre alimentari | 4,1 g |
Proteine | 15,0 g |
Sale | 0,2 g |