Hausspeck dell'Alto Adige (Pancetta) ca. 1000 g
Questo Hausspeck è stato prodotto dalla pancetta del suino. La marezzatura della carne, cioè la giusta presenza di grasso, caratterizzano la adeguata consistenza ed il sapore delicato di questo Speck. Dopo una speciale scelta della materia prima la Pancetta viene delicatamente salata e speziata con erbe aromatiche ed infine leggermente affumicata.
Prodotto in: | Alto Adige - Südtirol Italia |
Produttore & Imbottigliatore: | Metzgerei Egger G. & Co. SAS |
Peso netto: | ca. 1000 g |
Contenuto: | 1 kg |
Aroma: | sentori di diverse spezie |
Colore: | bianco e rosso |
Aroma: | sentori di diverse spezie |
Sapore: | armonico e salato |
Degustazione: | Prego aprire la confezione un'ora prima! |
Cibo: | Ideale con un buon bicchiere di vino rosso dell'alto Adige! |
Stoccaggio: | Conservare al fresco e buio. Forniamo lo speck sotto vuoto, così si mantiene nella sua confezione per ca 4 mesi. |
Speciale: | Una specialità dell'Alto Adige!!! |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Feinkost Egger & Co KG/SAS - Obstplatz 6 - 39100 Bozen - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 369 Kcal / 1498 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 30,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre alimentari | 0,0 g |
Proteine | 22,0 g |
Sale | 4,0 g |