Giandujottino "Tourinot"
Finissimo cioccolato di gianduja in una confezione regalo.
Da aprire e deliziare.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Piemonte |
Produttore & Imbottigliatore: | Guido Gobino |
Contenuto: | 250 g |
Colore: | marone |
Aroma: | di nocciole ed ovviamente cioccolato |
Consiglio di cottura: | Il cioccolato perfetto per una buona cioccolata calda. Utilizzabile anche per la preparazione di dessert o in pasticceria. |
Stoccaggio: | Stoccare in luogo fresco ed asciutto - 18-20°C! |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Guido Gobino srl - Via Cagliari 15/b - 10153 Torino - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 422 Kcal / 1766 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 15 g9,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 56 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 0,01 g |