Egger - Speck ca. 500 g
La posizione geografica dell'Alto Adige, al centro dell'Europa, trova nello speck la sua espressione più alta: affumicato, ma non in modo così forte come i prosciutti a nord né così dolce come quelli a sud. Il risultato è un prodotto che si caratterizza per il gusto unico ed inimitabile.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Alto Adige |
Produttore & Imbottigliatore: | Metzgerei Egger G. & Co. SAS |
Peso netto: | ca. 500 g |
Contenuto: | 500 g |
Aroma: | sentori di diverse spezie |
Colore: | bianco e rosso |
Aroma: | sentori di diverse spezie |
Sapore: | intenso e salato, affumicato |
Degustazione: | Prego aprire la confezione un'ora prima! |
Cibo: | Ideale con un bicchiere di vino! |
Stoccaggio: | Conservare al fresco e buio. Forniamo lo speck sotto vuoto, così si mantiene nella sua confezione per ca 4 mesi. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
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Produttore: | Feinkost Egger & Co KG/SAS - Obstplatz 6 - 39100 Bozen - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 300 Kcal / 1254 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 19,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre alimentari | 0,0 g |
Proteine | 30,7 g |
Sale | 5,7 g |