Edizione Collection Limited Release "Cinque Autoctoni 18" VdT
Pigiodiraspatura soffice. Le uve vengono lasciate ad essiccare sulla pianta e la vendemmia inizia un mese più tardi. Mmacerazione-fermentazione per 25 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 18 mesi.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2017 |
Regione: | Abruzzo |
Produttore & Imbottigliatore: | Farnese Vini |
Vitigno: | Malvasia Nera Montepulciano Negroamaro Primitivo Sangiovese |
Contenuto: | 750 ml |
Colore: | rosso granato molto intenso |
Gradazione alcolica: | 14 Vol. % |
Vitigno: | 33% Montepulciano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo e 7% Negroamaro |
Aroma: | sentori di prugne, ribes e tabacco |
Sapore: | morbido, ricco di tannini vellutati |
Degustazione: | Molto intesno e persistente con sentori di ciliegia, prugne, ribes maturi, tabacco e nota tostata finale. Vino di grande struttura, morbido, ricco di tannini vellutati, molto persistente e con finale lungo, con note speziate di vaniglia e ciccolato, pronto per essere bevuto subito ma supporta bene un invecchiamento. |
Cibo: | Ideale con carni rosse, selvaggina e sughi robusti. |
Tenore di aciditá (g/l): | 5,8 |
Zucchero residuale (g/l): | 5 |
Temperatura di servizio: | 18 - 20 °C |
Stoccaggio: | fino al 2026 |
Offerta del mese: | Sconto oltre del 9% !!! |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Farnese Vini Srl - Via dei Bastioni - 66026 Ortona - Italien/Italia |