Condimento Balsamico Bianco "Serie 10 Botti"
È ottenuto dal mosto d'uve bianche acetificato e maturato in botti di Rovere (ca. 10 anni) in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua caratteristica più evidente è quella di lasciare invariato il colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati delicatamente acidi.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Leonardi 1871 |
Contenuto: | 100 ml |
Aroma: | fruttato |
Colore: | giallo paglierino |
Aroma: | fruttato |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | Ideale per insalate, verdure sia cotte che crude, carni bianchi e formaggi. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Az. Agricola Leonardi Giovanni - Via Mazzacavallo 62 - 41043 Magreta - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 239 Kcal / 999 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57,2 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,16 g |
Sale | 0,01 g |