Condimento Agrodolce Bianco "L'Angelico"
Vini e mosti di uve prodotte dai tradizionali vini bianchi: sono questi gli ingredienti dell'Aceto Balsamico Bianco.
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Estense |
Contenuto: | 500 ml |
Colore: | bianco |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | Il prodotto è adatto ad ogni tipo di consumatore; è particolarmente adatto ad insaporire verdure fresche e bollite, cibi bolliti, indicato per fare salse, per insaporire piatti a base di carne e pesce. |
Tenore di aciditá (g/l): | 5,4 |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Acetaia Estense srl - Via Nazario Sauro 2 - 41050 Castelnuovo Rangone - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 ml |
Energia | 96 Kcal / 410 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 19,90 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,015 g |