Cipollini all'Aceto Balsamico di Modena
Prodotti artigianalmente nel rigoroso rispetto della tradizione e della qualità utilizzando Cipolline Borrettane di stagione (prodotto fresco) e Aceto Balsamico di Modena "OLD" invecchiato; questo permette di ottenere un prodotto finale raffinato di altissima qualità che si distingue notevolmente da quelli che si trovano comunemente sul mercato, in quanto in esso si evidenziano la freschezza, il sapore e la consistenza tipica dei prodotti Artigianali di Alta Qualità.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Emilia-Romagna |
Produttore & Imbottigliatore: | Acetaia Estense |
Peso netto: | 290 g |
Contenuto: | 290 g |
Colore: | marone scuro |
Sapore: | agrodolce |
Cibo: | In cucina possono essere serviti insieme ad antipasti di salumi oppure come contorno per tagli di carne speciale come il filetto, carpaccio o carni in genere sia lessate che grigliate. |
Stoccaggio: | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti e ALLERGENI: |
|
Produttore: | Acetaia Estense srl - Via Nazario Sauro 2 - 41050 Castelnuovo Rangone - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 71 Kcal / 296 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 15,5 g |
Fibre alimentari | 1,6 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 1,5 g |