Vin Santo Chianti "Il Nostro" DOC

Codice articolo: TRVSCIL03

Produttore: Tenute Rossetti
Vitigno: 30% Trebbiano Toscano, 40% Malvasia del Chianti e 30% San Colombano
Annata: 2003
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 0,375 l

Categoria: Vino dolce


10,92 €
29,12 € per 1 l

compr. 22% IVA , più Spedizione

disponibilità immediata

Tempo di consegna: 5 - 8 giorni lavorativi

Bottiglia


Un vino nobile, la vera aristocrazia del Chianti Classico. I suoi quarti appartengono del tutto alla stirpe del Sangiovese; allevato nel vigneto da cui prende il nome, viene vinificato solo dalle uve delle annate migliori.


Prodotto in: Italia
Annata: 2003
Regione: Toscana
Produttore & Imbottigliatore: Tenute Rossetti by Farnese Vini
Vitigno: Malvasia Nera Trebbiano San Colombano
Contenuto:375 ml
Aroma:di miele, frutta secca, fichi e un finale speziato
Colore:ambrato
Gradazione alcolica:15,5 Vol. %
Vitigno:40% Malvasia del Chianti, 30% Trebbiano Toscano e 30% San Colombano
Aroma:di miele, frutta secca, fichi e un finale speziato
Sapore:dolce, sapido, perfettamente equilibrato - finale lungo e persistente
Cibo:Ideale da fine pasto, con dolci a pasta secca.
Tenore di aciditá (g/l):6,5
Zucchero residuale (g/l):105
Temperatura di servizio:18 - 20 °C
Stoccaggio:Fino al 2025, pronto da bere.
Vinificazione:Appassimento delle uve per 2 mesi. La vinificazione avviene in caratelli di rovere nei quali il vino rimane per 3 anni. In questo periodo avviene una lunga e lenta fermentazione alcolica e il vino acquisisce le caratteristiche note organolettiche ossidate.
Vinificazione:Appassimento delle uve per 2 mesi. La vinificazione avviene in caratelli di rovere nei quali il vino rimane per 3 anni. In questo periodo avviene una lunga e lenta fermentazione alcolica e il vino acquisisce le caratteristiche note organolettiche ossidate.
Informazioni per chi soffre di allergie:contiene SOLFITI
Produttore:Tenute Rossetti by Farnese Vini Srl - Via dei Bastioni - 66026 Ortona - Italia