Vin Santo Chianti Classico"In Pincis" DOC

Codice articolo: SAVSCCIP07

Produttore: Agricola San Felice
Vitigno: 75% Trebbiano Toscano e 25% Malvasia del Chianti
Annata: 2007
Gradazione: 15,5 Vol. %
Cont.: 0,375 l

Categoria: Vino dolce


28,43 €
74,81 € per 1 l

compr. 22% IVA , più Spedizione

disponibilità immediata

Tempo di consegna: 5 - 8 giorni lavorativi

Pz


Un vino nobile, la vera aristocrazia del Chianti Classico. I suoi quarti appartengono del tutto alla stirpe del Sangiovese; allevato nel vigneto da cui prende il nome, viene vinificato solo dalle uve delle annate migliori.


Prodotto in: Italia
Annata: 2007
Regione: Toscana
Produttore & Imbottigliatore: Agricola San Felice
Vitigno: Malvasia Nera Trebbiano
Contenuto:380 ml
Aroma:caffè e datteri
Colore:giallo oro
Gradazione alcolica:15,5 Vol. %
Vitigno:75% Trebbiano Toscano e 25% Malvasia del Chianti
Aroma:caffè e datteri
Sapore:dolce, sapido, perfettamente equilibrato
Cibo:Ideale da fine pasto, con dolci a pasta secca.
Tenore di aciditá (g/l):6,5
Zucchero residuale (g/l):105
Temperatura di servizio:18 - 20 °C
Stoccaggio:Fino al 2027, pronto da bere.
Vinificazione:Fermentazione a contatto con le bucce per 18-20 giorni ad una temperatura di 28-30 C. Fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox. LÊ80% della massa matura in botti di rovere di Slavonia (60/90 Hl) per 24 mesi, mentre il restante 20% matura in barriques di rovere francese da 225 It. Affinamento in bottiglia per circa 6 mesi.
Vinificazione:Fermentazione a contatto con le bucce per 18-20 giorni ad una temperatura di 28-30 C. Fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox. LÊ80% della massa matura in botti di rovere di Slavonia (60/90 Hl) per 24 mesi, mentre il restante 20% matura in barriques di rovere francese da 225 It. Affinamento in bottiglia per circa 6 mesi.
Informazioni per chi soffre di allergie:contiene SOLFITI
Produttore:Società Ag. San Felice SpA - Loc. San Felice - 53019 Castelnuovo Berardenga - Italien/Italia