Alto Adiger Chardonnay Passito "Aurum" DOC
Le uve di questo vino vengono fatte essicare quattro mesi e poi vengono pressate delicatamente. Segue la maturazione, che dura piú di 12 mesi in piccole botti di rovere.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2018 |
Regione: | Alto Adige |
Produttore & Imbottigliatore: | Happacherhof - Maso Happacher Tenuta |
Vitigno: | Chardonnay |
Contenuto: | 375 ml |
Colore: | Oro chiaro e trasparente |
Gradazione alcolica: | 12 Vol. % |
Vitigno: | 100% Chardonnay |
Aroma: | Pulito, intenso, vario, che ricorda cotogni e noci |
Sapore: | Pieno, armonico, con finale gradevole |
Degustazione: | La consistenza di questo vino lascia intendere il suo impianto solido. Il colore è dorato. Il suo profumo è molto complesso e vario. Il sapore è avvolgente, con una componente alcolica e zuccherina perfettamente integrata. |
Cibo: | Questo vino costituisce un ottimo coronamento di un buon pranzo e si accompagna magnificamente a qualsiasi tipo di dolci e dessert. |
Tenore di aciditá (g/l): | 7,5 |
Zucchero residuale (g/l): | 191 |
Temperatura di servizio: | 11 - 13 °C |
Stoccaggio: | Pronto da bere fino al 2025 |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | "Happacherhof" Oberschule für Landwirtschaft - Schlossweg 10 - 39010 Auer - Italien/Italia |