"Amor de Cana" Tartufi dolci d'Alba
Flor de Cana Originario, con Cioccolato Gianduja e Nocciole Piemonte I.G.P.
Flor de Cana Estremo, con Cioccolato Fondente, Gianduja e Nocciole Piemonte I.G.P.
Flor de Cana Goloso, con Cioccolato Bianco e Nocciole Piemonte I.G.P.
Sono state utilizzato per realizzarli i migliori cacao di diverse provenienze:
- Ecuador nella varietà Arriba
- Venuezuela nella varietà Carenero Superior
- Ghana nella Qualità Accra
Per lo zucchero è stato impiegato invece dello Zucchero di Canna Grezzo dell' Ile de La Reunion, Oceano Indiano, da dove provengono le migliori varietà, come ad esempio il Demerara.
Prodotto in: | Italia |
Regione: | Piemonte |
Produttore & Imbottigliatore: | Relanghe |
Peso netto: | 250 g |
Contenuto: | 250 g |
Stoccaggio: | conservare in un luogo fresco e asciutto! |
Ingredienti e ALLERGENI: |
Tartufo al Cioccolato Fondente
|
Produttore: | Ceretto Aziende Vitivincole srl - Loc. San Cassiano 34 - 12051 Alba - Italien/Italia |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia | 574 Kcal / 2390 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi | 39 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g |
Fibre alimentari | 2,5 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,17 g |