Alto Adige Lagrein "Turmhof" DOC
Dopo la fermentazione in serbatoi speciali, affinamento del vino in botti grandi di legno e barrique per 8 mesi
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2018 |
Regione: | Alto Adige |
Produttore & Imbottigliatore: | Castel Turmhof Tiefenbrunner |
Vitigno: | Lagrein |
Contenuto: | 750 ml |
Aroma: | frutti di bosco |
Colore: | rosso granato |
Gradazione alcolica: | 13,5 Vol. % |
Vitigno: | 100% Lagrein |
Aroma: | frutti di bosco |
Sapore: | elegante, equilibrato e persistente |
Degustazione: | Il colore colpisce per quel rosso granato intenso, il profumo, assai delicato, per le sue note caratteristiche di viola e di ciliegia, e il gusto per gli aromi pieni e fruttati di una struttura impreziosita da una gradevole impronta di legno di quercia. I tannini bene integrati e un misurato livello di acidità rendono ancora più vivo e persistente questo vino tipico dell'Alto Adige. |
Cibo: | Si accompagna in modo eccellente sia ai formaggi, sia alle carni arrostite o grigliate di bovino, agnello e selvaggina. |
Tenore di aciditá (g/l): | 5,4 |
Zucchero residuale (g/l): | 1,9 |
Temperatura di servizio: | 18 - 20 °C |
Stoccaggio: | fino al 2023 |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Tiefenbrunner Schlosskellerei Tturmhof GmbH/srl - Schlossweg 4 - 39040 Kurtatsch - Italien/Italia |