Alto Adige Cabernet Riserva "Kampill" DOC
Josephus Mayr-Unterganzner in barba alla moderna viticoltura continua ad utilizzare la coltura a pergola. Anche se le viti sono molte per ettaro, attraverso un'attenta selezione riesce ad ottenere rese per vite e di conseguenza per ettaro molto basse, migliorando la qualità delle uve. Nel trattamento accurato delle sue viti non utilizza fertilizzanti chimici ne pesticidi. Le viti hanno un'età media di 12 anni.
Il vino dopo la macerazione in cisterne d'acciaio viene affinato per 18 mesi in barriques per il 50% nuovi.
Prodotto in: | Italia |
Annata: | 2018 |
Regione: | Alto Adige |
Produttore & Imbottigliatore: | Tenuta Erbhof Unterganzner |
Vitigno: | Cabernet Franc Cabernet Sauvignon |
Contenuto: | 750 ml |
Colore: | rosso granato |
Gradazione alcolica: | 14 Vol. % |
Vitigno: | 80% Cabernet Sauvignon e 20% Cabernet Franc. |
Aroma: | di bacche rosse e ribes |
Sapore: | tannini intensi, frutta matura, opulento |
Degustazione: | Di colore rosso granato e di tessitura potente, si presenta al naso con aromi di frutta molto intensi. |
Cibo: | Ideale per accompagnare selvaggina, arrosti e formaggi piccanti. |
Temperatura di servizio: | 18 - 20 °C |
Stoccaggio: | Fino al 2026, ma giá pronto da bere. |
Informazioni per chi soffre di allergie: | contiene SOLFITI |
Produttore: | Erbhof Unterganzner Josephus Mayr - Kampillerweg 15 - 39100 Bozen - Italien/Italia |